2017送彩金的娱乐平台_注册送18元彩金的游戏_(唯一)官方网站-首页--车.生活

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

【自驾318招募】

时间:2018年9月21日–10月14日共24天
地点:东莞—成都–318–拉萨–珠峰大本营—回莞
车辆:丰田普拉多2.7四驱
费用:AA约每个人1.5-3万
人员:狂人、天堂
要求:懂山路驾驶技术、性格开朗、会玩识玩、有团队意识
联系电话:13922944988余生
来电时请表明:自驾318(非诚勿扰)
如有意向,请电话联系本人。

PP.jpg(71.01 KB, 下载次数: 4)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏分享分享支持支持反对反对分享到微博
N年无上2017送彩金的娱乐平台_注册送18元彩金的游戏_(唯一)官方网站-首页,不常上,如有兴趣,请电话或微信本人(报自驾318同行),24小时开机,(本次自驾,非商业性质)谢谢!
这是2012年本人自驾318的贴子:
//forum.php? ... =1043720&extra=
佩服老司机,支持

爱车 : 捷达

自驾西藏一直是我的目标,正在努力奋斗,希望早日达成,祝楼主吃好喝好玩好,一路平安
路过的支持一下……
发表于 7 天前|只看该作者
我也想去啊!筹钱
我也想去啊!筹钱
我也想去啊!筹钱